Тепло в город с обрушенной котельной Владимирской области до сих пор не подали


По данным пресс-служб организаций, которые сейчас заняты на устранении последствий ЧП в Муроме, тепло в дома горожан еще не подали. Ожидалось, что хорошая новость придет в 9.00 утра.
По данным пресс-службы «Владимиртеплогаза», сейчас система восстановлена до той степени, что можно запускать газ. Однако о сроках этого процесса не сообщается. Также в пресс-службе регионального МЧС уточнили, что на месте осталась дежурная группа, которая мониторит информацию. На самой котельной демонтировали крышу и теперь оборудование стоит открыто. Также он сообщает, что для решения проблемы прорабатывались схемы подключения домов к другим котельным. Более подробную информацию в пресс-службах не готовы сообщать.
Что произошло
Утром 23 января в Муроме обрушились плиты перекрытия в котельной на ул. ул. Московская, 47. Это здание и оборудование в нем принадлежит «Владимиртеплогазу». Из девяти котлов из строя вышли три. Газ и, соответственно, тепло перестали подавать в 33 дома на, примерно, 700 жителей, два детсада и два десятка административных зданий. Фактически без тепла остался центр города. Ожидалось, что тепло муромлянам вернут в 9.00 утра 24 января. Однако этого не произошло.



На оригинал

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Aekskrug
Добавить комментарий